愷愷最近很喜歡溜滑梯,溜到划道下面,又會自己爬上去再溜一次,很有趣呀。

 

  

 

      一歲以後的愷愷愈來愈精,愈來愈聰明,最常用著他好用的食指,表達他所想要拿的東西,想要外出指著門,甚至比著他的食指和對方碰食指玩"E.T."打招呼,都讓我們覺得這個小子長大了,會表達自己意見,所以爸爸都叫他"意見弟仔"。

    因為最近這一個多月的生活過的很忙碌,接連三場的肚皮舞表演,之後又忙著到美國出差,沒有時間又沒有心力的情況下,讓這個紀錄生活、紀錄兒子的小天地荒廢很久,明天又要大陸為期一個多月的出差,再不寫些什麼小孩一天天的長大,一直來不及紀錄,只好先PO愷愷最近的影片。

     在我出差回國後會把兒子的成長記事和出去玩的遊記一並補齊,就敬請期待吧。

創作者介紹
創作者 inkashih 的頭像
inkashih

INKA的斯里蘭卡

inkashih 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()